Suggerimenti per la risoluzione dei problemi su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Per una serie di motivi, le app possono diventare in qualche modo insensibili. Inoltre, molte funzioni dell'App Bibbia dipendono dalla connessione con i nostri server, quindi qualsiasi problema nella connessione tra l'app e il server può causare comportamenti anomali dell'app, come ad esempio:

• L'audio si interrompe o non viene riprodotto
  • Non posso cambiare libri
  • Non è possibile visualizzare segnalibri o note o piani
  • Messaggio "Timeout"
  • Messaggio "Connessione"
  • L'app sembra non rispondere

Ecco alcune cose diverse da provare:

• Controlla l'App Store e assicurati di avere l'ultima versione dell'app.
  • Aggiorna l'app Bibbia
    1. Seleziona Altro
    2. Selezionare impostazioni
    3. Seleziona Aggiorna
  • Esci dal tuo account nell'app Bibbia e poi accedi di nuovo
    1. Seleziona Altro
    2. Seleziona Impostazioni
    3. Seleziona Disconnetti (conferma, se necessario)
    4. Seleziona Accedi
  • Forza la chiusura dell'app
    1. Su un iPhone X o successivo o su un iPad con iOS 12, dalla schermata Home, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e fai una pausa leggermente al centro dello schermo. Su iPhone 8 o versioni precedenti, fai doppio clic sul pulsante Home per visualizzare le app utilizzate più di recente
    2. Scorri verso destra o verso sinistra per trovare l'app che desideri chiudere. Scorri rapidamente sullo schermo dell'app Bibbia in miniatura.
    3. Scorri verso l'alto nell'anteprima dell'app per chiudere l'app
    4. Riapri l'app della Bibbia. Ora dovrebbe funzionare correttamente
  • Chiudi l'app della Bibbia
  • Riavvia il tuo dispositivo mobile
  • Elimina l'app Bibbia e reinstallala dall'App Store