Sincronizza piani e dati su dispositivi multipli

Aggiornato 14/10/20 de Nizia Dantas

Sincronizzazione tra vari dispositivi come iPhone, Android, Bible.com (sito internet)

1. Ti preghiamo di utilizzare lo stesso account (indirizzo mail e password) per tutti i dispositivi e piattaforme che utilizzi
  • Tutti i dati come ad esempio i piani e le note saranno sincronizzati su tutte le piattaforme
  1. Se modifichi l'indirizzo mail in un account cambierà per tutte le piattaforme
  2. Ricorda che se modifichi la password su un dispositivo dovrai usare la nuova password su tutti gli altri