Annulla iscrizione alle email di YouVersion

Aggiornato 14/10/20 de Nizia Dantas

Cancella iscrizione
  • Nella parte inferiore di ogni e-mail di YouVersion è presente un link per l'annullamento dell'iscrizione.
  • Selezionando quel link ti annulli l'iscrizione da quel tipo specifico di e-mail e fornirai anche l'opzione per gestire le tue impostazioni di notifica o annullare l'iscrizione da tutte le e-mail con un solo clic.
  • Se il link di annullamento dell'iscrizione non funziona come previsto, invia un'email al team di assistenza e qualcuno sarà lieto di assisterti.
Notifiche push

Per modificare le impostazioni di notifica push, visita questi articoli:

• Per le notifiche iOS, clicca qui
  • Per le notifiche Android, clicca qui
  • La modifica delle impostazioni precedenti si applica solo alle notifiche e-mail.