Salva, visualizza, modifica o elimina i segnalibri su Bible.com

Aggiornato 21/7/20 de Wayne L Harms

Creare un segnalibro
  1. Mentre stai leggendo un versetto della Bibbia, seleziona il versetto o i versetti che vuoi inserire nei segnalibri selezionando con il mouse un punto qualsiasi del versetto che intendi evidenziare
  2. Apparirà una lista di azioni in fondo
  3. Seleziona Segnalibro
  4. In Aggiungi etichetta, inserisci un'etichetta per categorizzare il segnalibro
  • Nota: Incomincia a scrivere e apparirà una lista di etichette esistenti
  • Scegli l'etichetta desiderata dalla lista
  • Se stai creando una nuova etichetta, continua semplicemente a scrivere
  1. In Aggiungi Colore, seleziona un colore che verrà mostrato come evidenziazione nella Bibbia e un colore per la tua lista di segnalibri
  2. Seleziona Salva
  3. Il segnalibro verrà salvato e tornerai al versetto della Bibbia
  4. Se vuoi uscire senza salvare, seleziona la X
Visualizzare un segnalibro
  1. Seleziona la tua immagine del profilo in alto a destra
  2. Seleziona Segnalibri
  3. Scorri verso il basso fino al momento desiderato
  • I segnalibri sono sempre ordinati dal più recente (in alto) al meno recente (in basso)
  • Al momento non c'è alcuna funzione di ordinamento
  • Per ogni segnalibro in alto a destra c'è scritto chi ha creato il segnalibro, il versetto o i versetti e quanto tempo fa è stato modificato l'ultima volta
  • Di seguito ci sono i versetti completi
  1. Seleziona il riferimento nella casella di seguito per vedere il riferimento nel lettore
  2. Nel menù in fondo puoi scegliere tra Like e Altro
  3. Puoi aggiungere un commento nel box Commenta
  4. Seleziona Altro per andare alla pagina di lettura o per cancellare il segnalibro
** Modificare un segnalibro ****Non funziona al momento*
Eliminare un segnalibro
  1. Per eliminare un segnalibro, apri la pagina dei segnalibri
  2. Scorri fino al segnalibro che desideri eliminare
  3. Seleziona Altro in basso a destra del segnalibro e poi Elimina
  4. Seleziona OK per cancellare o Annulla per annullare
Modificare la versione del segnalibro
  • Un segnalibro include il versetto di riferimento oltre alla versione della Bibbia nel quale è stato creato
  • Se selezioni un segnalibro dalla lista, verrai portato a quel versetto nella versione originale.
  • Se quella non è la versione che desideri leggere, puoi modificarla selezionando il codice della versione per scegliere tra le versioni disponibili