Scrivi, modifica ed elimina le note su Bible.com

Aggiornato 17/7/20 de Wayne L Harms

Scrivi una nota
  1. Mentre stai leggendo un versetto della Bibbia, seleziona il versetto o i versetti (nello stesso capitolo) per i quali vuoi creare una nota
  2. Un elenco di azioni apparirà in basso
  3. Seleziona Nota
  4. Scrivi il contenuto della tua nota in Scrivi qualcosa qui
  5. Seleziona lo stato della trasmissione dei tuoi appunti su Internet
  • Pubblico li renderà disponibili a tutti nelle note della comunità
  • Amici li renderanno disponibili solo ai tuoi amici YouVersion
  • Privato li renderà disponibile solo per te
  • Bozza serve per salvare e creare note più lunghe per future modifiche
Aggiungi colore
  1. In Aggiungi colore, seleziona un colore che viene visualizzato come un'evidenziazione nella Bibbia e un colore nell'elenco Note
  2. Seleziona SALVA e la nota verrà archiviata sui nostri server sotto il tuo account
  • Se non vuoi salvare la nota, seleziona la X nel menu a tendina
Visualizza, modifica o elimina le note
  1. Seleziona la tua immagine nell'intestazione in alto a destra
  2. Seleziona Note
  3. Scorri verso il basso fino alla nota desiderata
    • Le note sono sempre elencate dalla più recente (in alto) alla meno recente (in basso)
    • Per ogni momento delle note nell'elenco, vedrai sempre in alto la data dell'ultima modifica
    • Di sotto c'è il testo della nota
    • Nel menu in basso puoi scegliere tra Mi piace, Commenta e Altro
  4. Seleziona Altro per andare alla pagina di lettura, per modificare o eliminare la nota
    • **** Non disponibile ora - Seleziona Modifica nella parte inferiore della nota per aprire un menu di modifica
    • Apporta le modifiche desiderate e seleziona Salva ****
  5. Per eliminare una nota, fai clic su Elimina
Suggerimenti

Se stai creando una nota lunga, dovresti salvarla periodicamente come BOZZA e poi riaprirla per continuare ... in modo che non tutto vada perso se la tua connessione di rete non funziona.

Le note non vengono salvate sul dispositivo locale ... solo sul server.

Una tecnica da utilizzare per evitare di perdere la nota a causa di un problema di connessione (magari durante un sermone) è di lavorare sulla bozza della nota utilizzando il "riquadro giallo" del dispositivo mobile, quindi copia-incollare il testo nel corpo di una nota biblica.

A differenza di un segnalibro, è possibile accedere a una nota creata in una versione da qualsiasi altra versione.

Ad esempio, se hai creato una nota per Luca 5: 5 in NR06 e mentre leggi Luca 5: 5 nella NR94, l'hai selezionata e hai scelto Vista correlata ... troverai la nota che hai creato.

L'uso di troppe note colorate diverse potrebbe confondere. Mantieni la combinazione di colori semplice ... e utilizza un colore per le note diverso da quello che utilizzi per i segnalibri e le evidenziazioni.
Ci sono poche opzioni per trovare una nota specifica nel tuo elenco:

• È possibile scorrere l'elenco di note
  • Non esiste un'etichetta (categoria) per le note come quelle dei segnalibri