Inizia e gestisci Piani con Amici su iOS

Aggiornato 30/10/20 de Wayne L Harms

Piani con Amici è una funzione che ti permette di impegnarti, con i tuoi amici, nella Parola di Dio completando piani di lettura insieme.

Inizia e gestisci un piano con amici da creatore

  1. Aggiorna l'app
  2. Scegli un piano e clicca su Inizia. Per informazioni su come cercare un piano clicca qui. 
  3. Seleziona Con gli Amici
  4. Scegli le date e inizia.
  5. Scegli una data di inizio che convenga per tutti i tuoi amici
    • Il piano avrà una data specifica per l'inizio e la fine che non potrà essere cambiata una volta iniziato.
    • La funzione Aggiornami non è disponibile in Piani con Amici
  6. Seleziona Invita Amici
  7. Seleziona dalle opzioni seguenti
    • Seleziona i nomi tra la lista dei tuoi amici di YouVersion che vuoi che partecipino insieme a te nella lettura di questo piano.  
    • Seleziona l'icona condividi sotto Chiunque ha un link può partecipare. Questo ti permetterà di mandare un link del piano così che anche chi NON è un tuo amico su YouVersion potrà parteciparvi.
    • Clicca su Invita Amici dopo se non sei ancora pronto a farlo.
    • Clicca su Invita x#Amici se hai selezionato i nomi dalla tua lista amici di YouVersion
  8. I partecipanti saranno aggiunti automaticamente quando accetteranno l'invito

Partecipa o lascia un piano da partecipante

  1. Per partecipare c'è bisogno di un account YouVersion. Per informazioni su nuovi account clicca qui.
  2. Accedi al tuo account e poi accetta l'invito a partecipare al piano
  3. Il piano sarà automaticamente aggiunto alla sezione I Miei Piani
  4. I partecipanti possono lasciare il piano in qualsiasi momento swipando attraverso il nome del piano nella lista I Miei Piani e cliccando su Abbandona

INFORMAZIONI ADDIZIONALI

Per conoscere le differenze tra piani e piani con amici clicca qui.

Rimuovi un partecipante - solo il creatore può farlo

  1. Assicurati di aver acceduto con il tuo account YouVersion. 
  2. Nel menù di navigazione in basso, seleziona Piani (l'icona della spunta)
  3. Seleziona I Miei Piani
  4. Clicca sul piano desiderato
  5. Seleziona la lista dei partecipanti, appena sotto il giorno corrente etc.
  6. Swipa da destra a sinistra sul nome del partecipante e clicca su Rimuovi
      • Non cliccare sul nome del partecipante, altrimenti sarai portato alla pagina Amici
  7. Se il creatore abbandona il piano, l'utente che fa parte del piano da più tempo ne diventerà automaticamente il creatore
  8. Per cancellare il piano, il creatore deve rimuovere prima tutti i partecipanti e poi cliccare Abbandona questo Piano nelle Impostazioni

Come invitare altri dopo l'inizio del piano

  1. Apri la pagina I Miei Piani
  2. Swipa attraverso il nome del piano da destra a sinistra e clicca su Invita
  3. Seleziona tra le opzioni possibili


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)