Come aggiungere amici o bloccare gli utenti su Android

Aggiornato 13/11/19 de Manfred Amstutz

Per aggiungere o bloccare qualcuno
  1. Trova il suo profilo
  2. Invia una richiesta di amicizia o blocca l'utente
  3. Invita il tuo amico ad accettare e inviare una risposta
Per trovare un profilo amico e inviare una richiesta di amicizia
  1. Seleziona l'icona di due persone nel menù in alto
  2. Seleziona AGGIUNGI AMICI
  3. Esistono diversi modi per trovare il profilo
  • Seleziona INVITA I AMICI ALL'APP BIBBA nella parte inferiore dello schermo per ottenere una selezione di elenchi disponibili sul dispositivo da cercare
  • Puoi anche cercare nel nostro database digitando il nome o l'e-mail nell'icona Cerca nel menu in alto e selezionare Cerca
  • Seleziona Connetti con contatti per le persone dall'elenco dei contatti della tua posta
  • Seleziona Connetti con amici per i contatti nel tuo account Facebook
    • Per essere sicuro che stai per diventare amico della persona giusta, puoi selezionare il nome dell'utente e visualizzare ulteriori informazioni sul profilo
  1. Seleziona la persona che desideri da Amici consigliati e seleziona AGGIUNGI.
Questo invierà immediatamente la richiesta e non potrà essere ritirata
  1. Riceverai una notifica quando l'amico accetta se queste notifiche sono abilitate
Attualmente c'è un limite di 250 amici.
Bloccare un utente o interrompere le richieste di amicizia
  1. Visualizza il profilo di un utente come descritto sopra per assicurarti di bloccare quello giusto
  2. Seleziona Menu (3 punti in alto a destra)
  3. Seleziona Blocca nel menu a discesa
  4. Accetta il messaggio di conferma
  • L'utente è bloccato e si dovrebbe vedere sul suo profilo
Sbloccare un utente
  1. Seleziona il pulsante Sblocca sulla vista profilo di un utente bloccato
  2. Accetta il messaggio di conferma
  3. L'utente è sbloccato e il suo profilo non verrà più visualizzato come BLOCCATO
Informazioni aggiuntive
  • Quando digiti un nome, un indirizzo email o un nome utente nella barra di ricerca, otterrai "nessun risultato" se il tuo amico non ha un nome inserito nel suo profilo YouVersion. Dovra o aggiungere un nome o sarà necessario cercarlo tramite i tuoi contatti o amici di Facebook.
  • Gli indirizzi email devono essere associati agli account di YouVersion affinché l'app della Bibbia li trovi. Molte persone hanno più indirizzi e-mail, quindi se qualcuno che conosci non viene visualizzato in una ricerca Contatti o Facebook, o non hanno un account YouVersion o l'indirizzo e-mail associato al loro account YouVersion è diverso da quello elencato nell'app Contatti o profilo Facebook del tuo amico.