Come modificare o eliminare un segnalibro su Android

Aggiornato 10/5/19 de Alan Haggard

Eliminare o modificare l'etichetta di un segnalibro

1. Clicca su Altro (l'icona delle tre linee)
  2. Seleziona la tua iniziale o la tua immagine nel menù in alto
  3. Seleziona Segnalibri
  4. Clicca sull'icona del segnalibro nell'angolo in alto a destra dello schermo
  • Se hai creato delle etichette, vedrai una pagina pop-up con tutte le etichette create
  1. Seleziona un'etichetta per vedere tutti i segnalibri associati ad essa
  2. Seleziona un segnalibro per rimuoverlo da quell'etichetta
  3. Seleziona i 3 punti (altre opzioni) nell'angolo in alto a destra dei segnalibri
  4. Seleziona Modifica
  5. Seleziona Opzioni e modifica o elimina l'etichetta dal segnalibro
  6. Clicca Salva
  7. A volte potresti aver bisogno di cancellare la cache per vedere le azioni che hai fatto