Come fare per salvare come nota per gli eventi su Android

Aggiornato 15/7/19 de Wayne L Harms

Il pulsante Salva come Nota è stato rimosso nella nuova versione dell'app Bibbia, ma si può ottenere lo stesso risultato seguendo questi passi:

1. Apri un evento
  2. Seleziona il pulsante Condividi in alto a destra
  3. Seleziona Esporta i contenuti dell'evento
  4. Seleziona un'app che intendi utilizzare per la condivisione dal menù

Per salvare nelle note dell'app Bibbia

1. Scorri verso il basso e seleziona l'icona dell'app Bibbia - Copia.
  2. Apparirà un messaggio con scritto Copiato negli appunti.
  3. Vai nella sezione Note dell'app Bibbia (Nell'intestazione dopo aver selezionato Menù (tre linee)
  4. Seleziona l'icona della matita per creare una nuova nota
  5. Tieni premuto per copiare il contenuto degli appunti nelle note