Carica le immagini (Amministratori)

Aggiornato 15/7/19 de Wayne L Harms

Ci sono due posti diversi in cui caricare le immagini:

1. L'intestazione nella linguetta Dettagli che accetta solo immagini di dimensione 1440x810 px.
  2. La linguetta Contenuti
  • puoi caricare immagini di dimensione 640x640 (minimo) o altre immagini quadrate di dimensioni maggiori, ad esempio 700x700 o 2048x2048 verranno accettate, a patto che siano di forma quadrata.
  • I requisiti delle dimensioni sono elencati nell'area di caricamento immagini.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE Se dovessi avere l'immagine della dimensione corretta, ma ricevi ancora l'errore, potresti riprovare utilizzando Google Chrome o Edge. Alcune persone stanno avendo dei problemi con Internet Explorer, Safari e Firefox.