Come cambiare l'indirizzo email su Bible.com

Aggiornato 25/6/20 de Nizia Dantas

Cambia l'e-mail dell'account
  1. Seleziona Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) nell'intestazione in alto a destra
  • Sul Web mobile seleziona la foto del profilo o l' iniziale prima a destra del menu principale
  1. Seleziona Cambia indirizzo email
  2. Verrà visualizzata la tua e-mail corrente. Eliminala prima.
      Digita o copia e incolla la nuova email nella riga in alto Cambiare Indirizzo e-mail
  3. Seleziona Cambia indirizzo email
  4. Una email di verifica verrà inviata al nuovo indirizzo email
  5. Apri l'email e fai clic sul link di verifica per completare la procedura di modifica dell'email per il tuo account YouVersion
Errori
  1. Dopo aver confermato la tua email, dovrai uscire e poi di nuovo per mostrare l'indirizzo modificato
  2. Se non ricevi un'email di verifica, consulta le informazioni qui
  3. Se hai cambiato la tua email in un account che hai eliminato
  • Potrebbero essere necessarie fino a 6 ore perché il nuovo indirizzo e-mail funzioni in quanto richiede tempo per raggiungere tutti i server di accesso.
  • Dopo 6 ore, se vuoi dimostrare a te stesso che la tua nuova email è ora associata al tuo account, esci e accedi di nuovo.