Come condividere un versetto su Android

Aggiornato 15/5/19 de Alan Haggard

1. Dalla pagina di lettura, seleziona i versetti che vuoi condividere
  2. Seleziona CONDIVIDI dal menù in basso
  3. Seleziona l'app sulla quale vuoi condividere il versetto dal menù a comparsa
  4. L'app selezionata si aprirà con i versetti copiati. Puoi quindi modificare o aggiungere qualcosa al contenuto del messaggio dall'app

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Copia negli appunti copierà i versetti negli appunti del dispositivo e dovrai aprire manualmente un'applicazione su cui incollarli.
  • Per condividere un versetto o un piano al di fuori di YouVersion, devi avere l'app scaricata sul tuo dispositivo e possedere un account per accedere alla rete di quell'app