Come leggere un piano di lettura su Android

Aggiornato 17/8/19 de Wayne L Harms

Come leggere un piano online
  1. Clicca Piani (l'icona della spunta)
  2. Nella schermata I Miei Piani, seleziona il piano attivo che hai deciso di leggere
  • Si aprirà una pagina con il nome del piano, un calendario settimanale, il giorno corrente, il devozionale e/o le referenze
  • Per le altre opzioni del piano, seleziona Impostazioni (l'icona dei tre punti verticali) nel menù in alto
  1. Scorri avanti o indietro nel calendario settimanale per spostarti al giorno precedente o successivo
  2. Seleziona il la freccia nel cerchietto in basso alla pagina per entrare nei contenuti del piano o al riferimento successivo
  • Se i versetti hanno l'audio ci sarà un'icona audio nel menù in alto
  • Se il piano ha un audio nel devozionale ci sarà un'icona audio nel menù in alto a destra della pagina del devozionale
  • Se riproduci l'audio, passerà automaticamente ai passaggi successivi
  • Per maggiori informazioni per l'audio nei piani, clicca qui
  1. Quando hai finito tutte le letture giornaliere, seleziona il cerchietto di ogni lettura, così quel giorno verrà completato nel calendario
  2. Nella pagina del giorno completato, clicca la spunta per tornare alla pagina principale dei piani di lettura (I Miei Piani)
Piani Con gli Amici e commenti Parlatene
  1. Per commentare nella pagina Parlatene dei piani con gli Amici
    1. Scrivi il tuo commento in Scrivi la tua risposta...
    2. Clicca la freccia di invio ed in seguito la spunta in basso per completare il giorno di devozionale
C'è un limite di 1000 caratteri per ogni commento nella pagina Parlatene
  1. Per vedere le attività di ogni partecipante seleziona il giorno di attività nel calendario settimanale
  • Ogni icona del partecipane avrà una spunta sulla foto se avranno letto e completato quel giorno
  • Per vedere i commenti nel Parlatene, clicca sul Parlatene in basso alla pagina del giorno. Tutti i commenti di quel giorno saranno mostrati
  • Puoi inserire più di un commento in Scrivi la tua risposta... e cliccare la freccia per postarlo
  • Puoi mettere 'mi piace' ai commenti dei tuoi amici cliccando il cuore del loro commento
  • Le persone che hanno messo mi piace ad un commento avranno la loro immagine sotto al commento in questione
  • Puoi modificare o eliminare un tuo commento selezionando il menù in basso (tre puntini) e cliccare su modifica/elimina
  • Puoi anche ricevere una email di notifica per il commento di ogni tuo amico. Per gestire le notifiche clicca qui
Come vedere i commenti nei piani che hai già completato
  1. Clicca su Piani Completati in basso alla pagina
  2. Seleziona il piani di cuoi vuoi vedere i commenti
  3. Seleziona la data e il Parlatene di quella pagina
Come leggere un piano offline
  • Per leggere un piano offline bisogna prima aprirlo online come descritto sopra
    • Ricarica la pagina del piano prima di chiuderla scorrendo giù e tenendo premuto
    • Dovrebbe apparire l'icona di una rotella che gira mentre le informazioni del piano si caricano dal device ai server YouVersion
  • Mentre sei offline, usa i piani come faresti normalmente
  • Potresti ricevere alcuni avvisi perché alcune funzioni non sono disponibili offline
  • Puoi leggere i versetti solo nelle versioni scaricate sul tuo device. Clicca questo link se vuoi sapere come scaricare le versioni della Bibbia
  • Appena torni online, seleziona il piano per aggiornarlo coi nostri server
  • Questo ti permette di salvare i dati come backup per il tuo device e stare sempre aggiornato anche sui tuoi altri devices

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Per usare l'audio dei piani clicca qui

Per avere maggiori informazioni delle descrizioni del menù dei piani clicca qui