Passa a una versione o a una lingua della Bibbia diversa su iOS

Aggiornato 12/9/19 de Val Weinstein

Quando stai leggendo una versione della Bibbia, puoi passare a una versione diversa (anche una Bibbia in una lingua diversa) in questo modo:

Come cambiare versioni mantenendo la stessa lingua

1. Seleziona il codice della versione nella parte superiore dello schermo
    • Nella parte superiore è presente una barra di ricerca in cui è possibile digitare il nome o l'abbreviazione della versione che si desidera leggere
    • La prima opzione è la lingua che stai usando
    • Successivamente è riportato un elenco delle versioni utilizzate più di recente. La versione attuale è elencata in grassetto
    • Sotto la lista Utilizzati di recente c'è una barra grigia con il numero attuale di versioni disponibili nella lingua che stai utilizzando
    • In seguito c'è un elenco completo delle versioni Bibbia per quella lingua in ordine alfabetico per codice versione
  2. Scorri verso il basso per trovare la versione desiderata e toccala
    • Questo aprirà quella versione allo stesso verso che stavi visualizzando prima

Come passare alle versioni della Bibbia in una lingua diversa

1. Seleziona il codice della versione nella parte superiore dello schermo. (es. NR06)
  2. Seleziona la lingua nella barra della lingua per visualizzare un elenco di tutte le lingue disponibili
    • In alto c'è una barra di ricerca in cui puoi digitare il nome della lingua che desideri. Questo dovrebbe essere il modo più veloce per cercare la lingua che desideri
    • Poi ci sono due schede - Suggerito e Tutto - (l'elenco Suggerito ordina le lingue in base alla tua posizione nel mondo, l'elenco Tutto ordina alfabeticamente tutte le lingue disponibili)
    • Di seguito è riportato un elenco delle lingue utilizzate più di recente. Quella attuale ha un segno di spunta
    • Sotto a questo vedrai un elenco suggerito o un elenco alfabetico a seconda della scheda che hai selezionato
    • Se non vedi la lingua che stai cercando nella parte superiore dell'elenco suggerito, digitare la lingua nella barra di ricerca è probabilmente il modo più veloce per trovarla
    • Se stai visualizzando l'elenco Tutti, è organizzato in ordine alfabetico. È possibile scorrere l'elenco o toccare le lettere sul lato destro per avanzare più rapidamente. Selezionando il # si aprirà una lista di lingue che non hanno alfabeti romanizzati
  3. Quando trovi la lingua che desideri, seleziona il suo nome per tornare all'elenco delle versioni in modo da poter selezionare una versione da leggere in quella lingua

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se non riesci a trovare l'elenco di Bibbie inglesi, devi toccare la barra della lingua e cambiarla in inglese.
  • Potrebbe essere necessario scorrere fino alla sezione E.
  • Scegliere una lingua in questa sezione non cambia la lingua dell'app ... mostra semplicemente le versioni della Bibbia in quella lingua.

Un altro metodo per cambiare la lingua del testo biblico è:

• Nella barra di navigazione in basso seleziona Altro> Impostazioni> Lingua> Testo della Bibbia
  • Utilizza la barra di ricerca per digitare la lingua che stai cercando o seleziona dalle "schede" dell'alfabeto sul lato destro. Le lingue degli script sono disponibili nella sezione #.
  • Una volta modificata la lingua testuale della Bibbia, puoi scegliere una versione della Bibbia in quella lingua dall'elenco delle versioni

Bibbia audio

• L'audio è disponibile solo per alcune Bibbie non inglesi, e spesso solo per il Nuovo Testamento.
  • Le versioni che hanno l'audio disponibile, avranno un'icona altoparlante con il loro nome.

Download della Bibbia per l'utilizzo offline

Le versioni scaricabili hanno la parola Scarica a destra del loro nome nell'elenco delle versioni. Se vedi un segno di spunta, l'hai già scaricata.