Cancella il tuo account

Aggiornato 19/6/19 de Manfred Amstutz

Non possiamo eliminare il tuo account per te, ma puoi farlo da solo.
  1. Visita http://bible.com/settings/delete_account
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la password per accedere al tuo account YouVersion.
  3. Seleziona Elimina il mio account YouVersion
  4. Questo cancellerà sia il tuo account per obiettivi biblici iOS o Android sia l'app Bibbia e l'account del sito web.
Nessun ripristino per account eliminati

Una volta eliminato il tuo account, non sarà possibile recuperare alcuna delle informazioni associate al tuo account.

Quando elimini il tuo account, le tue foto, commenti, mi piace e amicizie, segnalibri, piani di lettura (tutto) saranno rimossi in modo permanente e non saranno recuperabili.

È prassi comune tra i principali servizi Web richiedere l'accesso al proprio account prima che sia possibile eliminarlo.

Se decidi di abbandonare il tuo account anziché eliminarlo, alla fine diventerà inattivo, ma potresti comunque ricevere un'email da YouVersion in alcune occasioni.


Come siamo andati?