Arrestare o eliminare un piano su Bible.com

Aggiornato 25/6/19 de Wayne L Harms

Come arrestare un piano
  1. Seleziona Piani dal menù principale
  • Dal sito per mobile seleziona prima il menù (tre linee)
  1. Seleziona I miei piani
  2. Seleziona il piano di lettura che intendi arrestare
  3. Seleziona i tre punti in alto a destra per il menù IMPOSTAZIONI
  4. Seleziona Impostazioni
  5. Scorri sul fondo della pagina e seleziona  'Arresta la lettura di questo piano'
  •  Nota: Una volta selezionato, non verrà chiesta conferma, né sarà possibile tornare indietro.​
Come eliminare un piano salvato dai tuoi piani salvati
  1. Seleziona Piani salvati (con il numero dei piani)
  2. Seleziona il piano che intendi eliminare
  3. Seleziona Salva per dopo sotto Avvia questo piano per rimuovere il segno di spunta
  4. Esci dalla pagina selezionando i piani in alto a destra o la freccia indietro del browser
Informazioni sui piani
  • I piani nella sezione Piani completati non possono essere eliminati in quanto parte dei tuoi "record"
  • L'app Bibbia di YouVersion offre centinaia di piani di lettura giornalieri forniti da una moltitudine di ministeri e organizzazioni. Dovresti trovarne uno con la giusta lunghezza e che tratta l'argomento giusto per te.
  • Per utilizzare i piani di lettura devi aver effettuato l'accesso al tuo account su https://www.bible.com e disporre di una buona connessione ad internet. I piani di lettura non sono al momento disponibili offline.
  • E' facile arrestare un piano già avviato se non intendi finirlo, o se hai avviato inavvertitamente il piano sbagliato. In ogni caso, quando arresti un piano, YouVersion lo rimuove immediatamente dal tuo account.