Come cambiare l'indirizzo email su iOS

Aggiornato 1/7/20 de Val Weinstein

Non possiamo cambiare l'indirizzo email associato al tuo account per te, ma puoi farlo facilmente da solo.

1. Seleziona la tua immagine del profilo (o le iniziali) in alto a destra del feed Home
  2. Seleziona Modifica profilo dal menu di overflow a 3 punti in alto a destra
  3. Seleziona Email
  4. Digita il nuovo indirizzo email che desideri utilizzare e tocca Invia sulla tastiera
  5. Il nostro sistema invierà una email al tuo nuovo indirizzo email FROM no-reply@youversion.com
  6. Apri la tua applicazione di posta elettronica e trova l'email di verifica. Seleziona il link di verifica in quell'email per verificare il tuo nuovo indirizzo email.
  7. Selezionando il link si dovrebbe tornare alla App Bibbia e vedrai che il tuo indirizzo e-mail è stato cambiato con successo
  8. Seleziona Salva
  9. Se sei diretto a una schermata di accesso, accedi con il tuo nuovo indirizzo email e password. Se hai dimenticato la password, puoi averne una nuova inviata al tuo nuovo indirizzo e-mail toccando la password dimenticata
  10. Se non vedi l'e-mail allora vedi   informazioni qui