Problemi relativi alle serie positive su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Se la tua serie positiva si resetta anche se hai aperto l'app, uno o più degli articoli seguenti dovrebbero risolvere il problema:

• Esci dal tuo account nell'app Bibbia e poi accedi di nuovo
    1. Seleziona Altro
    2. Seleziona Impostazioni
    3. Seleziona Disconnetti (conferma, se necessario)
    4. Seleziona Accedi
  • Forza la chiusura dell'app
    1. Su un iPhone X o successivo o su un iPad con iOS 12, dalla schermata Home, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e fai una pausa leggermente al centro dello schermo. Su iPhone 8 o versioni precedenti, fai doppio clic sul pulsante Home per visualizzare le app utilizzate più di recente
    2. Scorri verso destra o verso sinistra per trovare l'app che desideri chiudere. Scorri rapidamente sullo schermo dell'app Bibbia in miniatura
    3. Scorri verso l'alto nell'anteprima dell'app per chiudere l'app
    4. Riapri l'app della Bibbia. Ora dovrebbe funzionare correttamente
  • Chiudi l'app della Bibbia
  • Riavvia il tuo dispositivo mobile

Se quanto sopra non risolve il problema, compila il modulo relativo alle serie positive qui in modo che possiamo investigare ulteriormente.