Esplora o cerca su iOS

Aggiornato 28/10/20 de Val Weinstein

Esplora ti permette di scoprire le scritture e i piani di lettura basati su alcuni argomenti biblici, le tue emozioni e una galleria delle nostre bellissime immagini del versetto del giorno.
Per trovare le Scritture basate su parole chiave nei versetti:
  1. Avvia l'app della Bibbia
  2. Seleziona Esplora nella barra di navigazione in basso
  3. Seleziona il campo di ricerca in alto e inserisci le parole chiave che ricordi da un passaggio o un versetto
  • Verranno visualizzati i versetti che contengono quella parola o frase. Sotto questi versetti troverai i piani di lettura suggeriti in base a ciò che hai cercato
Esplora per argomenti
  1. Avvia l'app della Bibbia
  2. Seleziona Esplora (lente di ingrandimento) nella barra di navigazione in basso
  3. Nella sezione Cosa dice la Bibbia ... scegli un argomento e verranno visualizzati elenchi di versetti e piani di lettura
Esplora per emozione
  1. Avvia l'app della Bibbia
  2. Seleziona Esplora nella barra di navigazione in basso
  3. Nella sezione, come ti senti? scegli la tua emozione
  4. Ora scegli un'emozione più specifica e un pannello si aprirà visualizzando i versetti e i piani di lettura relativi a quell'emozione
Esplora dalle storie della Bibbia
  1. Avvia l'app della Bibbia
  2. Seleziona Esplora nella barra di navigazione in basso
  3. Scegli storie bibliche
  4. Scegli tra una vasta selezione di storie popolari nella Bibbia, come Davide e Golia, L'ultima cena, ecc.
Esplora dalle immagini dei versetti
  1. Avvia l'app della Bibbia
  2. Seleziona Esplora nella barra di navigazione in basso
  3. Seleziona un'immagine di un versetto per vedere altre immagini e piani di lettura relativi a quel versetto
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Se stai cercando l'opzione Me precedente nella navigazione, puoi selezionare la tua immagine del profilo in alto a destra della schermata principale per accedere a quell'area