Aggiungi un sondaggio all'evento

Aggiornato 14/7/19 de Wayne L Harms

Abbiamo reso i sondaggi e le richieste di preghiera più facili nella nostra nuova funzionalità Eventi.

Di seguito c'è una lista dei tutorial che spiegano come creare queste risorse aggiuntive passo a passo

Come creare un sondaggio  https://youtu.be/74lmqk2xZeg

Come aggiungere un sondaggio al tuo evento

I sondaggi aiutano le persone ad impegnarsi con il tuo messaggio invitandoli a partecipare. Utilizza uno strumento online come SurveyMonkey®, PollSnack, o Poll Maker per creare un sondaggio che ponga le domande che intendi utilizzare. Una volta salvato il tuo sondaggio, copia l'URL (link al sito internet) che reindirizza al sondaggio.

Dando per scontato che tu abbia già iniziato a creare il tuo evento, ecco come puoi aggiungerci un sondaggio:

1. Nel creatore eventi, clicca la linguetta Contenuti sul tuo evento.
  2. Clicca il pulsante Link esterno.
  3. Nella finestra con l'etichetta del link, inserisci la domanda che intendi porre.
  4. Nella finestra dei contenuti, inserisci qualcosa che incoraggi le persone a partecipare.
  5. Nella finestra URL, copia l'URL (link al sito internet) che reindirizza al tuo sondaggio.
    Suggerimento: Se hai bisogno di copiare di nuovo l'URL, ritorna alla finestra o alla pagina che contiene il sondaggio.

Ancora bisogno d'aiuto? Prova la nostra pagina sulle risorse degli eventi su Open. Il video “Aggiungi una dimostrazione del sondaggio” che abbiamo creato per te mostra esattamente come fare.