Sposta la data di inizio di un piano

Aggiornato 23/9/19 de Nizia Dantas

1. Calcola quanti giorni vuoi spostare indietro dal tuo ultimo giorno completato contrassegnato
  2. Lo spostamento del giorno indietro funziona sulle app ma non sul sito web
    • Per calcolare il numero di giorni che devi modificare, determina il numero di giorni tra la data di inizio del piano e la data in cui desideri che inizi (ovvero, il 1 ° gennaio). Puoi vedere queste statistiche nelle impostazioni del piano. Il sito web ha il giorno del piano sopra i riferimenti
    • In alternativa, vai al giorno in cui vuoi essere letto oggi (ad esempio, se hai intenzione di iniziare il 1 ° gennaio, vai alla lettura per il giorno corrente dell'anno). Puoi utilizzare questo sito per determinare quale giorno dell'anno è: http://www.epochconverter.com/epoch/daynumbers.php
  3. Assicurarsi che i tre giorni precedenti dal giorno desiderato siano contrassegnati come completati
  4. Fammi prendere

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Per maggiori dettagli sulla marcatura dei giorni sul web selezionare il link qui .

Per maggiori dettagli su Catch Me Up sul web selezionare il link qui .

Per maggiori dettagli su Catch Me Up su iOS selezionare il link qui .

Per maggiori dettagli su Catch Me Up su Android seleziona il link qui .