Istruzioni per i piani di lettura su Bible.com

Aggiornato 4/11/20 de Wayne L Harms

I piani di lettura si completeranno in automatico se segui questi passi.

1. Seleziona Piani (segno di spunta)
  • Su internet per mobile seleziona prima il Menù (tre linee)
  1. Seleziona I miei piani se non vengono visualizzati. Questo renderà visibile una pagina con i tuoi piani di lettura attuali
  2. Seleziona il piano che intendi leggere
  3. Controlla per vedere se sei al giorno giusto
  4. Seleziona Inizia lettura
  • Se stai utilizzando l'audio in un piano, ora puoi selezionare l'audio per completare quel riferimento e continuare la lettura finché il giorno non è completo
  1. Dopo aver letto la selezione, seleziona il pulsante con una freccia verso destra accanto per andare al riferimento successivo
  2. Nei piani con amici inserisci un commento nella sezione Parliamone
    1. Scrivi qualcosa nella casella dei commenti
    2. Seleziona Posta. Se non lo selezioni il commento non verrà postato
  3. Una volta finite tutte le letture, seleziona il pulsante . Questo segnerà il giorno come completato sia nel calendario settimanale, sia in quello completo
  4. Clicca su pulsante nella pagina del piano completato per andare nella pagina principale dei piani
  5. I giorni senza contenuto verranno automaticamente segnati come completati