Cambia l'indirizzo email su Android

Aggiornato 17/5/19 de Manfred Amstutz

Gli indirizzi e-mail possono essere modificati solo sul sito Web Bible.com . Per maggiori informazioni seleziona il link qui
È importante mantenere aggiornato l'indirizzo e-mail collegato al proprio account YouVersion per accedere o utilizzare la funzione Password dimenticata. Il team di supporto non è in grado di modificare gli indirizzi email per te
Se perdi l'accesso al tuo indirizzo email, non possiamo recuperare l'accesso al tuo account YouVersion