Sincronizzare i dati su un nuovo dispositivo nell'app Bibbia per bambini

Fino a quando utilizzerai le stesse credenziali per il login, le informazioni saranno caricate nei nostri server e sincronizzate tra i tuoi dispositivi.

1. Ti preghiamo di controllare se stai utilizzando le stesse credenziali di accesso su tutti i dispositivi.
  2. Ti preghiamo di assicurarti di essere connesso al wifi o di avere una buona connessione dati per essere sincronizzato al meglio.