Come modificare una password esistente su Bible.com

Aggiornato 15/6/19 de Wayne L Harms

Modifica password
  1. Seleziona impostazioni (icona con un ingranaggio) in alto a destra
  • Sul sito internet per mobile seleziona prima l'immagine del profilo o le iniziali dal menù in alto a destra
  1. Seleziona Modifica password
  2. Inserisci la tua attuale password nel box Password attuale. Se hai ricevuto una password temporanea, quella è la tua password attuale
  3. Inserisci la nuova password nel box Nuova password e ancora nel box Conferma password.
  4. Seleziona Modifica la mia password
  5. All'interno del sito, disconnettiti e rieffettua l'accesso con la tua nuova password per assicurarti che funzioni
  6. Per sincronizzare, utilizza la tua nuova password per effettuare l'accesso su tutti i dispositivi mobili e sul sito internet
Suggerimenti per la selezione della password
  1. La lunghezza minima della password è di 6 caratteri
  2. Le password tengono conto del minuscolo e del maiuscolo