Non voglio amici su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Noi di YouVersion crediamo di vivere in un tempo unico in cui possiamo contribuire a rendere questa generazione la generazione più impegnata con la Bibbia della storia. Abbiamo lavorato duramente per aumentare il coinvolgimento delle Scritture a livello individuale con funzioni come segnalibri, evidenziazioni e piani di lettura. Con l'aggiunta della funzione Amici e di Piani con Amici abbiamo lavorato duramente per facilitare la connessione a livello di comunità con un gruppo fidato di amici intimi.

Non ti preoccupare, se non vuoi aggiungere amici non devi. Se non aggiungi amici, tutte le attività (segnalibri, evidenziazioni, note e piani di lettura) saranno private e saranno visibili solo da te, a meno che tu non scelga esplicitamente di rendere pubblico qualcosa.

Per i dettagli sulla privacy, seleziona il link qui .