Come cercare e avviare un piano su Android

Aggiornato 12/10/19 de Wayne L Harms

L'app Bibbia di YouVersion offre centinaia di piani di lettura giornalieri forniti da una moltitudine di ministeri e organizzazioni.

Dovresti riuscire a trovarne uno che sia della lunghezza giusta e abbia l'obiettivo giusto per te.

Per cercare e sottoscrivere i piani della Bibbia, devi essere connesso all'app e avere una buona connessione di rete.

Cerca piani di lettura per parola chiave o testo
  1. Apri l'app e seleziona Piani (icona con il segno di spunta)
  2. Seleziona TROVA PIANI
  3. Seleziona la lente d'ingrandimento per cercare un piano
  4. Seleziona Cerca e digita la parola chiave o il testo nel campo di ricerca
Per trovare piani con devozionali audio cerca Leggimi Audio
  1. Quando viene visualizzata una pagina di piani, scorrere verso il basso e selezionare un piano per saperne di più
    1. Puoi vedere in anteprima un piano prima di sceglierlo
    2. Seleziona INIZIA PIANO per aggiungere il piano al tuo elenco di piani attivi I MIEI PIANI o
    3. Seleziona SALVA PER DOPO per aggiungere il piano alla tua lista PIANI SALVATI
  2. Scegli come vuoi completare il piano
    1. Per un piano normale seleziona Da solo e poi scegli il livello di privacy che desideri
    2. Per un piano con amici, scegli Con amici
Per informazioni su come avviare e gestire un piano con gli amici, selezionare qui
Per informazioni sulle differenze tra i piani e piani con gli amici, selezionare qui
  1. Nella pagina I MIEI PIANI, tocca il piano che vuoi usare per continuare
Sfoglia i piani di lettura

Sono disponibili diversi metodi di navigazione

• Aiutami a trovare un piano offre una serie di scelte che ti porteranno a piani di quel tipo
  • La seconda riga è un insieme di nuovi piani in primo piano
  • La terza riga dà suggerimenti sul tipo
  • Prossimo è una selezione basata sull'attualità
  1. Apri l'app e tocca l'icona Piani
  2. Seleziona TROVA PIANI
  3. La maggior parte dei piani viene visualizzata con un'immagine e puoi scorrerli
  4. Sfoglia i piani o seleziona una delle categorie (ad esempio, toccando Nuovo ti mostrerà nuovi piani)
  5. Seleziona un piano per saperne di più
  6. Seleziona INIZIA PIANO per aggiungere il piano alla tua lista di piani attivi MIEI PIANI, o aggiungilo alla tua lista PIANI SALVATI
  7. Vedi le informazioni sopra su come iniziare i piani
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Per ulteriori opzioni relative ai piani e al loro utilizzo, selezionare qui

Per informazioni sull'utilizzo dell'audio con un piano, selezionare qui