Perché non avete incluso questa storia?

Le storie selezionate per l'app Bibbia per bambini sono state scelte con l'intento di creare uno storybook digitale che esplora la narrativa più ampia possibile della Bibbia. L'obiettivo è di aiutare i bambini a comprendere i principali concetti spiegati attraverso le scritture. Le bellissime ed efficacissime storie illustrate incluse nell'app sono state selezionate con l'aiuto dei nostri partner di OneHope.

L'app inizialmente è stata lanciata con sei storie e continueremo ad aggiungerne in futuro. Sebbene non abbiamo nuove storie specifiche da annunciare, quando ce le avremo le annunceremo sul nostro blog http://blog.youversion.com e saranno rese disponibili tramite un aggiornamento dell'app.