Cambiare versioni (traduzioni) su Android

Aggiornato 3/11/19 de Friedrich-Wilhelm Prussak

Cambiare Versioni

+

1. ​Seleziona Leggi (l’icona del libro) nel menu principale
  2. Seleziona il piccolo codice della versione attuale posto alla destra del libro e del capitolo che stai leggendo (ad es. "NR06" = Nuova Riveduta 2006)
  3. Scorri nella lista delle versioni disponibili e seleziona quella che vuoi usare
  • Le versioni che hai usato recentemente sono mostrate per prime
  • Le versioni per la lingua che stai utilizzando attualmente sono mostrate in ordine alfabetico

Cercare Versioni

+

1. Seleziona Cerca (l’icona della lente d’ingrandimento) in alto a destra della schermata precedente
  2. Nella barra di ricerca, scrivi il piccolo codice della versione (ad es. NIV) o il suo nome per intero (New International Version)
  3. Mentre scrivi, le versioni disponibili saranno mostrate
  4. Seleziona quella che preferisci

Lingua delle Versioni

+

1. Seleziona LINGUA o l’icona della lingua che stai utilizzando
  • Questo ti porta alla lista delle varie lingue
  • Hai due opzioni per aiutarti a trovare la lingua che vuoi usare
    • Scorri nella lista delle lingue e seleziona quella che desideri usare OPPURE
    • Seleziona Cerca (l’icona della lente d’ingrandimento) in alto a destra

+-

1. Immetti la lingua che preferisci
  2. Mentre scrivi, le lingue disponibili saranno mostrate
  3. Seleziona la lingua corrente

ALTRE INFORMAZIONI

Cambiando la lingua della versione non cambi anche la lingua dell’interfaccia App. Per cambiare la lingua dell’interfaccia App, clicca qui.