Non ricevo le email di Versioni come previsto?

Aggiornato 14/10/20 de Wayne L Harms

1. Nel tuo programma di posta elettronica trova una cartella chiamata "Spam" e controlla se la tua posta è presente
    1. Se trovato, contrassegnalo come "Non spam" e passa alla posta in arrivo.
  2. Se hai la possibilità di controllare la tua posta tramite un'interfaccia web (come hotmail.com o gmail.com), prova anche quella
    • Alcuni provider di posta elettronica contrassegnano i messaggi come spam a questo livello prima che arrivino persino alla tua casella di posta
    • Utilizza la funzione di ricerca sul Web (non in un'app di posta elettronica) e cerca no-reply@youversion.com
  3. Se hai un filtro "Spam", aggiungi no-reply@youversion.com, il nostro indirizzo email per assicurarti di ricevere le nostre e-mail in futuro
    • Nome = Noreply
    • Cognome = Youversion
    • Email = no-reply@youversion.com
  4. È possibile che la cartella Spam / Junk contenga più di 100 messaggi che potrebbero ritardare la consegna dell'email o impedirne il tutto. Cancella la cartella Spam / Junk
  5. Controlla se la tua email ha una lista bloccata e se no-reply@youversion.com è in quella lista
  6. Controlla se c'è un mittente sicuro e salva i destinatari e aggiungi no-reply@youversion.com a quella lista
  7. Dopo aver fatto tutti i trucchi e le astuzie, richiedi nuovamente l'email e questa volta dovresti prenderla

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Se non si ottiene ancora una risposta, il problema è di solito con il fornitore di servizi di posta elettronica. Si prega di contattare loro per vedere se l'email è stata bloccata.

• L'email sarà da no-reply@youversion.com
  • (Questo è il motivo per cui ti chiediamo di aggiungere questo al tuo "Spam" al punto 3 e bloccato l'email nel passaggio 5)
  • Le righe dell'oggetto variano in base al motivo dell'invio dell'e-mail
  • Ad esempio, per una nuova password l'oggetto è la reimpostazione della password di YouVersion

Se sei con un istituto scolastico o un'altra organizzazione, contatta il tuo dipartimento IT per l'e-mail bloccata.