Audio su Bible.com

Aggiornato 4/11/20 de Wayne L Harms

Per riprodurre l'audio se si è effettuato l'accesso

Le icone dei menù sono in alto a sinistra sul Web classico e nella parte inferiore per i dispositivi mobili.

1. Seleziona Leggi
  2. Seleziona la casella del codice della versione della Bibbia dietro al libro e al capitolo nella parte superiore dello schermo. (es. NR06).
  • Seleziona una versione con audio
  • Quelle con l'audio disponibile avranno un'icona con l'altoparlante dietro il nome
  • Se selezioni una versione senza audio, l'icona dell'altoparlante nella pagina Leggi sarà grigia e mostrerà un segnale di stop rosso quando verrà selezionata. Ciò si verificherà anche se l'audio è solo per alcuni libri della Bibbia.
  1. Nella pagina principale, seleziona l'icona dell'altoparlante accanto alla versione
  2. Il pannello di controllo audio verrà visualizzato
  3. Fai clic sul pulsante freccia avanti per avviare, fare clic sullo stesso pulsante per mettere in pausa (interrompere) l'audio
  4. Per spostarti avanti o indietro nella registrazione, seleziona i pulsanti indietro di 30 (davanti a play) o avanti di 30
  5. Puoi anche selezionare la velocità del lettore audio
  6. Se l'audio è in riproduzione, normalmente continuerà a essere riprodotto anche se ci si allontana dal pannello di controllo audio per fare qualcos'altro sul dispositivo. Per fermare la riproduzione torna a questa schermata e seleziona pausa
  7. Per chiudere o aprire il pannello audio, fai clic su un punto qualsiasi dello schermo
  8. Un cerchio verde arriverà intorno all'icona dell'altoparlante in alto. Fare clic su di esso per riaprire il pannello audio
Uso dell'audio con un piano di lettura
  • Se l'audio dell'editore è stato "versificato" o segmentato, l'audio leggerà solo le parti selezionate del riferimento
  • Altrimenti comincerà all'inizio del capitolo. È possibile utilizzare il pannello di controllo audio come descritto sopra per spostarsi sui versetti selezionati
  • L'audio avanzerà attraverso tutti i riferimenti fino al completamento del giorno
Audio senza aver effettuato l'accesso
  • Viene visualizzato un menu a discesa audio semplificato
  • Seleziona > per iniziare e poi NASCONDI nell'angolo in alto per chiudere
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
  • La funzione audio riproduce le registrazioni vocali rese disponibili dall'editore di quella versione della Bibbia. Non è un discorso sintetizzato generato dal testo. L'audio è disponibile per diverse versioni della Bibbia, ma non per tutte.
  • È necessario disporre di una connessione Internet stabile per ascoltare l'audio
  • L'audio leggerà solo un capitolo alla volta.
  • Deve essere riavviato di nuovo per il capitolo successivo
  • Alcune versioni hanno audio per il Nuovo Testamento, ma non per l'Antico Testamento
  • Se noti rallentamenti, prova a sospendere l'audio, attendi alcuni secondi per consentire all'audio di eseguire il buffering, quindi riprendi la riproduzione