Errori nelle traduzioni

Aggiornato 9/6/19 de Pieter van der Merwe

Se hai trovato quello che potrebbe essere un errore in una traduzione, ecco i passi da fare per verificare il problema.

Innanzitutto, assicurati che la versione che stai utilizzando sia aggiornata. Se hai scaricato la versione per l'utilizzo offline, a volte abbiamo già risolto un problema, ma potresti non vederlo sul tuo dispositivo se la tua versione non è aggiornata. Per verificare ciò, fare clic sul nome della versione nella parte superiore del lettore e verificare se è disponibile un aggiornamento.

Se nessun aggiornamento è disponibile o l'aggiornamento non ha risolto il problema, compila il modulo qui - https://lifechurch.formstack.com/forms/version_errors per segnalarci il problema.

Grazie per aver dedicato del tempo per inviarci questa segnalazione!