Come aggiungere e rimuovere commenti dall'App Bibbia su Android

Aggiornato 9/5/19 de Friedrich-Wilhelm Prussak

• Puoi commentare ogni momento creato dai tuoi amici
  • Per momento si intende ogni volta che tu o i tuoi amici create un segnalibro, una nota o sottolineate un versetto
  • Essi possono essere visualizzati nella Home page o nel Menù
Commentare un momento
  1. Clicca la nuvoletta dei commenti sul momento che vuoi commentare
  2. Scrivi il tuo commento
  3. Clicca il pulsante invio (l'icona dell'aeroplano di carta)
Cancellare uno dei tuoi commenti
  1. Clicca tenendo premuto il tuo commento
  2. Seleziona CANCELLA per cancellare il tuo commento
Cancellare un commento in uno dei tuoi momenti
  1. Clicca tenendo premuto il commento
  2. Seleziona CANCELLA per cancellare il commento indesiderato sotto il tuo momento
  • Puoi cancellare i commenti degli altri utenti solo se commentano un tuo momento
  • Non puoi cancellare i commenti degli altri utenti se non commentano un tuo momento, ma quello di un altro utente