Come avviare e gestire i piani con gli amici su Android

Aggiornato 12/5/19 de Alan Haggard

  • Piani con amici consente a te e ad un gruppo selezionato di amici di impegnarsi con la Parola di Dio facendo piani di lettura insieme
  • Per le differenze tra Piani e Piani con amici seleziona qui
Avvia e gestisci Piani con amici come host
  1. Assicurati di avere l'ultima versione dell'app
  2. Inizia qualsiasi piano. Per informazioni su come avviare un piano, seleziona qui
  3. Seleziona Con Amici
  4. Scegli una data d'inizio
  • La data di inizio dovrebbe essere almeno un giorno nel futuro, per dare la possibilità alle persone di accettare
  • Se hai un gran numero di partecipanti, ti consigliamo di dargli un paio di giorni di tempo
  • Il piano avrà una data di inizio e di fine specifica che non può essere modificata dopo l'avvio
  • Aggiornami non è una funzione ideata per i piani con amici
  1. Seleziona la freccia in avanti
  2. Seleziona amici da invitare
  • Dalla tua lista di amici nell'app
    • Seleziona gli amici che vuoi che si uniscano al piano
    o
  • Seleziona il link in fondo alla pagina
    • Seleziona l'app che desideri utilizzare dall'elenco delle app sul tuo dispositivo
    • Segui le istruzioni nell'app
  1. I partecipanti verranno aggiunti automaticamente quando accetteranno il tuo invito
Unisciti o lascia un piano come partecipante
  1. Per partecipare è necessario un account YouVersion. Per le informazioni sul nuovo account seleziona qui
  2. Accedi al tuo account e accetta l'invito dell'host
  3. Il piano verrà automaticamente aggiunto alla sezione I miei piani
  4. I partecipanti possono lasciare il piano quando desiderano selezionando Menù (tre punti), quindi Impostazioni, infine Abbandona il piano in fondo alla pagina
Rimuovere un partecipante (solo host)
  1. Nei Miei Piani selezionare il piano desiderato
  2. Seleziona partecipanti
  3. Premi a lungo sul partecipante che desideri rimuovere solo da questo piano, quindi seleziona Espelli
  • Se l'organizzatore lascia un piano, la persona che è stata parte del piano per più tempo diventa automaticamente l'host
    • Che può quindi inviare altri inviti
  • Per eliminare un piano, l'host deve rimuovere prima tutti i partecipanti e poi Lasciare questo piano in Impostazioni
Per modificare la data prima che il piano cominci (solo host)
  1. Apri la pagina del piano e seleziona il piano
  2. Seleziona Menu (tre punti) nell'angolo superiore e poi Impostazioni
  3. Seleziona CAMBIA DATA D'AVVIO e quindi scegli la data
Come invitare altre persone dopo la partenza iniziale (chiunque)
  1. Dalla pagina I miei piani seleziona il piano che vuoi aprire
  2. Seleziona Menu (tre punti) nell'angolo in alto
  3. Seleziona partecipanti
  4. Seleziona Invita altri
    1. Scorri l'elenco e scegli quelli che desideri invitare OPPURE
    2. Copia il link e inoltralo a qualcuno che non è nella tua lista
ULTERIORI INFORMAZIONI
  • Solo l'host può inviare gli inviti iniziali o rimuovere partecipanti dal piano
  • Qualsiasi membro di uno studio tra amici può aggiungere amici
  • Se l'host rimuove un partecipante, il piano diventa un piano standard nella pagina I miei piani di quel partecipante
  • Sfortunatamente, se il partecipante viene rimosso per errore o interrompe il piano da solo, non sarà in grado di ricongiungersi al piano


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs