Crea un evento su Bible.com (Amministratori)

Aggiornato 13/7/19 de Wayne L Harms

Per creare un evento, vai sul sito https://events.bible.com

Troverai più informazioni sugli eventi e verrai aiutato ad iniziare, seleziona qui

Per un video YouTube che spiega il funzionamento degli eventi, seleziona qui

Tempi di pubblicazione

Gli eventi pubblicati impiegano da 1 a 2 ore per passare dai server all'app Bibbia. Incoraggiamo gli amministratori a pubblicare gli eventi in anticipo. In caso di emergenza, condividi il link diretto al tuo evento, in modo che possa essere visto sull'app Bibbia/dispositivo mobile come informazione aggiornata

Prima di iniziare, è molto importante che le chiese creino un account YouVersion separato per l'amministrazione dell'evento

• L'amministratore dell'evento è collegato ad uno specifico account YouVersion
  • Non c'è modo di cambiare l'amministratore
  • Può esserci solo un account YouVersion come amministratore degli eventi

Suggerimenti per creare un account YouVersion per l'amministratore dell'evento

1. Non utilizzare l'account di una specifica persona, pastore o membro dello staff
  • I membri dello staff possono abbandonare, in tal caso non avrai più accesso all'account
  • Devi rispettare la sua privacy in quanto quella persona potrebbe avere altri dettagli sull'account come ad esempio piani e segnalibri
  1. Utilizza un account YouVersion generico collegato alla chiesa.
  • Utilizza un indirizzo mail libero o ottienine uno gratis online
  • NON utilizzare questa mail per qualcosa che non sia l'account YouVersion
  • Registra un nuovo account con questa mail
  • Leggi su bible.com come registrare un nuovo account
  • Ora possiedi un nuovo account generico da utilizzare solo per gli eventi.
  1. Come utilizzare e proteggere questi account
  • Non utilizzare questo account YouVersion per qualcosa che non sia l'amministrazione degli eventi
  • Dovrai proteggere e controllare le seguenti informazioni e condividerle con le persone incaricate all'amministrazione dell'account
    • Indirizzo mail e password
    • Username YouVersion e password
    • Può esserci più di una persona che utilizza l'account YouVersion per aggiungere dettagli, a patto che non siano online contemporaneamente
  • Se una persona dovesse lasciare, dovresti cambiare la password per ragioni di sicurezza