Modifica l'immagine del profilo su Android

Aggiornato 24/5/19 de Friedrich-Wilhelm Prussak

Per modificare la tua immagine del profilo

+

1. Dalla schermata principale, seleziona le tue iniziali o l’immagine del profilo
  2. Seleziona i tre puntini, poi Modifica Profilo
  3. Seleziona l’immagine del profilo attuale dalla parte superiore della schermata—una schermata pop-up apparirà, dandoti la possibilità di selezionare una nuova immagine

Galleria

• Quest’opzione ti dà la possibilità di scegliere un’immagine dalla galleria del dispositivo

+

1. Seleziona Galleria
  2. Seleziona l’immagine che intendi caricare e verrà immediatamente caricata sul tuo profilo

Camera

• Quest’opzione ti dà la possibilità di scattare una fotografia dalla fotocamera del dispositivo

+

1. ​Seleziona Camera
  2. Scatta una fotografia​​
  3. Seleziona Salva quando la foto ti soddisfa

Importa da Facebook

• Quest’opzione ti dà la possibilità di scegliere un’immagine dal tuo account Facebook

+

1. Seleziona Importa da Facebook
  2. Accedi al tuo account Facebook
  3. La tua immagine del profilo di Facebook verrà mostrata automaticamente come l’immagine del profilo dell’App Bibbia