La mia Serie Positiva continua ad azzerarsi

Aggiornato 16/5/19 de Pieter van der Merwe

Quando apri l'App Bibbia, ogni giorno, la tua serie positiva aumenterà di 1

Se la tua serie positiva viene ripristinata, potrebbe essere per uno dei seguenti motivi
  • Non hai aperto l'App Bibbia tra le 00:01 e la mezzanotte in un giorno particolare. In altre parole, ogni 24 ore, viene conteggiato come un giorno. Questa è la ragione più frequente per cui una serie ricomincia
  • Non hai eseguito l'accesso al tuo account YouVersion quando hai aperto l'app in un determinato giorno
  • L'app Bibbia viene utilizzata su più dispositivi ma non è stato eseguito l'accesso allo stesso account YouVersion su tutti i dispositivi. Le serie valgono solo per l'account al quale sei connesso
  • Raramente, potrebbe esserci un "problema tecnico" nel server di YouVersion
Per la risoluzione dei problemi generali seleziona qui
Passaggi da fare per assicurarsi che la tua striscia non ricominci
  • Apri l'App Bibbia almeno una volta al giorno negli orari sopra elencati
  • Quando apri l'app Bibbia, assicurati che la tua serie positiva aumenti. A volte ci vorrà un secondo o due per registrarsi. Se non aumenta
    • Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account YouVersion nell'app Bibbia
      • Cerca l'icona del profilo in alto a destra nella pagina iniziale. Se vedi l'opzione per accedere, devi selezionare quell'opzione e accedere
      • Chiudi l'app della Bibbia e aprila di nuovo
  • Se usi l'App Bibbia su più dispositivi, assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account YouVersion su tutti i dispositivi
    • Puoi farlo controllando l'indirizzo email nel tuo profilo
    • Il tuo numero di serie dovrebbe salire anche se sei offline, ma in caso contrario, assicurati di avere una buona connessione internet.
  • Attiva l'opzione Promemoria. Riceverai un promemoria push per aprire l'app della Bibbia
    • Selezionare altro> impostazioni> impostazioni di notifica> impostazioni di notifica push> promemoria Serie
  • Prendi l'abitudine di fare di più che leggere il verso del giorno
Problemi noti relativi alle serie su cui il team sta lavorando. Non ci sono ancora soluzioni
  • Su alcuni dispositivi la serie positiva aumenta anche se perdi un giorno
  • Attraversare diversi fusi orari intorno alla mezzanotte a volte "confonde" il sistema
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
  • Al momento non ci sono opzioni per disattivare la serie positiva
  • Il team di sviluppo sta riprogettando il feed principale
  • Se hai completato tutti i suggerimenti per la risoluzione dei problemi sopra riportati ma sei convinto che la tua serie positiva si sia azzerata a causa di un problema tecnico nel sistema, compila il modulo qui per il nostro team. Grazie!