Crea un evento su Bible.com

Aggiornato 24/9/19 de Nizia Dantas

L'amministratore dell'evento deve condividere l'URL dell'evento sia sui social media sia nelle comunicazioni della chiesa

Prima di selezionare il link, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account YouVersion
  1. Inserisci il link nel tuo browser
  2. Una volta che l'evento è stato creato, se hai effettuato l'accesso, sarai in grado di scrivere le note e utilizzare le altre funzioni dell'app. Se non effettui l'accesso, sarai in grado solamente di visualizzare l'evento.