Perché ho bisogno di un account?

Aggiornato 14/10/20 de Wayne L Harms

• Non è richiesto un account per leggere la Bibbia tramite l'app o il sito web.
  • È richiesto un account per evidenziazioni, segnalibri, note, piani di lettura, download di traduzioni offline e funzioni per gli amici.
  • Viene utilizzato un account per tenere traccia di queste informazioni e renderle accessibili da qualsiasi luogo
  • Utilizza solo un account e accedi a tutti i tuoi dispositivi con questo account. I tuoi dati verranno quindi sincronizzati su più piattaforme.

Crediamo che attraverso la tecnologia possiamo contribuire a rendere questa la generazione più impegnata nella storia della Bibbia. La nostra passione è che le persone si impegnino con la Parola di Dio. Ci sono molti modi in cui ci sforziamo di fare questo:

• Includendo molte traduzioni e lingue della Bibbia, sapendo che ogni traduzione e lingua potrebbero parlare a una persona e rivelare la gloria di Dio in un modo diverso.
  • Fornendo la capacità di ricordare e accedere rapidamente alle Scritture attraverso segnalibri ed evidenziazioni.
  • Usando piani di lettura per incoraggiare e promuovere una relazione quotidiana con Dio avendo tempo coerente nella Sua Parola.
  • Rendendo più facile condividere le Scritture con amici e familiari nella tua stessa comunità per incoraggiarli o avvicinarli a Dio