Hai dimenticato la password su Android

Aggiornato 9/11/19 de Wayne L Harms

Controlla qui per assicurarti di avere installato l'aggiornamento più recente

1. Seleziona l'icona della persona nel menu in alto
  2. Seleziona HANNO UN ACCOUNT? ACCEDI in fondo
  3. Seleziona EMAIL
  4. Seleziona Hai dimenticato la password? in fondo alla pagina
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Invia
  • Verrà visualizzato un messaggio: "Tenteremo di inviare una email di reimpostazione della password al tuo indirizzo email, fare clic sul collegamento in tale e-mail per continuare."
  1. Controlla la tua casella di posta elettronica per un email da no-reply@youversion.com
  2. Aprire l'e-mail inviata e fare clic su REIMPOSTA PASSWORD
  3. Immettere la stessa password nelle caselle Nuovo e Conferma password
  4. Seleziona Cambia password
  5. Usa questa nuova password per accedere su tutti i dispositivi

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se non ricevi le e-mail seleziona qui

Requisiti della password

• Le password devono avere una lunghezza compresa tra 6 e 32 caratteri e tengono conto del maiuscolo e del minuscolo