Commercializza il tuo Evento (Amministratori)

Aggiornato 15/5/19 de Wayne L Harms

Una volta che hai programmato il tuo evento e sei pronto per condividerlo, riceverai nella tua email un link che potrai usare su ogni tuo social network, e anche sul tuo schermo durante il tuo servizio o evento. Quando qualcuno con l'app Bibbia clicca sul tuo link, sarà reindirizzato al tuo evento, direttamente nell'app. Se chi clicca non possiede l'app, sarà reidirizzato al tuo evento sul sito Bible.com, con la possibilità di scaricare l'app, se vogliono.

Gli utenti web di Windows potranno aggiungere note, salvare, condividere l'evento e i moduli tramite il link dell'evento che è stato condiviso.

Loro però devono aver acceduto con il loro account sul sito (www.bible.com) prima di aprire l'url dell'evento, così da avere tutte le features.