Confronta le Versioni su Android

Aggiornato 19/8/19 de Wayne L Harms

Con Confronta Versioni, puoi vedere rapidamente come le diverse versioni della Bibbia interpretano un passaggio

1. Seleziona il versetto o i versetti che intendi confrontare
  2. Seleziona Confronta nel menù pop-up e vedrai lo stesso versetto ripetuto in tutte le versioni bibliche selezionate
  3. Per aggiungere versioni premi il pulsante + in basso a destra e segui le istruzioni per aggiungere una versione
Dovresti scaricare le versioni che intendi confrontare spesso. Seleziona qui
  1. Per rimuovere le versioni dalla lista premi l'icona con tre linee in alto a destra
  2. Premi il - rosso sulla sinistra per cancellare

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Confronta è un'opzione disponibile anche sotto i segnalibri, le note, le evidenziazioni e le immagini