Registrati (nuovo account) su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Questo articolo spiega come registrare un account su un dispositivo iOS. Se hai un dispositivo Android, ti preghiamo di selezionare il link qui. Se stai utilizzando il sito Bible.com, ti preghiamo di selezionare il link qui.

Il tuo account YouVersion è completamente gratuito e non comporta alcun obbligo dalla tua parte. Registrare un account ti permette di salvare le tue impostazioni, le note e i segnalibri, utilizzare i piani di lettura, guadagnare badges ed entrare in contatto con gli amici nella comunità di YouVersion.

1. Seleziona Altro nella barra di navigazione in basso
  2. Seleziona l'icona persona in alto a destra
  3. Seleziona Registrati
  4. Registrarsi con Facebook o Google ti dà la possibilità di evitare il processo di validazione della mail. Verrà creata comunque una combinazione email/password per YouVersion
  5. Compila le informazioni richieste
  6. Metti la spunta per accettare i termini e le condizioni di utilizzo e l'informativa sulla privacy. Nota: Seleziona ogni link per leggere le informative
  7. Seleziona REGISTRATI

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Se scegli Registrati tramite email, dovrai verificare il tuo account prima di essere in grado di accedere. Dopo aver completato il processo di registrazione, verrà inviata una mail di verifica all'indirizzo utilizzato.

Suggerimenti per la creazione della password

• La lunghezza minima della password è di 6 caratteri con un massimo di 32 caratteri
  • La password tiene conto del minuscolo e del maiuscolo