Modificare le sottoscrizioni al versetto del giorno su Bible.com

Aggiornato 6/8/20 de Wayne L Harms

Nuove sottoscrizioni al versetto del giorno
  1. Seleziona Impostazioni (icona con l'ingranaggio) in alto
  • Sul sito internet per mobile seleziona prima l'immagine del profilo o le iniziali a destra del menù in alto
  1. Seleziona Sottoscrizioni al versetto del giorno
  2. Seleziona la versione desiderata e l'ora nella finestra che appare
  3. Seleziona Sottoscrivi
Modifica la sottoscrizione al versetto del giorno
  1. Effettua cambiamenti per quanto riguarda la versione e l'ora e seleziona Aggiorna
  2. Per interrompere le sottoscrizioni seleziona Cancella sottoscrizione
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Devi aver effettuato l'accesso per modificare le sottoscrizioni al versetto del giorno.

Se volessi cercare il versetto del giorno di un precedente giorno, puoi trovare un archivio su:
https://twitter.com/#!/Daily_Bible
(Se questo link non dovesse funzionare sul tuo dispositivo mobile, potresti dover visitare questo sito utilizzando un laptop/desktop con un web browser completo.)