Come usare Aggiornami su Android

Aggiornato 11/5/19 de Alan Haggard

Aggiornami non è disponibile nei Piani con amici
  • Prima di selezionare AGGIORNAMI , dovresti assicurarti che
    • tutte le letture siano contrassegnate come complete per i 3 giorni immediatamente precedenti al tuo nuovo "oggi"
    • nessuno dei giorni successivi al nuovo "oggi" sia contrassegnato come completato. Ciò contribuirà a garantire che la funzionalità funzioni correttamente
Per vedere quali giorni sono contrassegnati come letti
  1. Seleziona l'icona Piani (segno di spunta)
  2. Seleziona il piano che vuoi controllare
  3. Seleziona Menu (tre punti) in alto a destra
  4. Seleziona il calendario
  • Per ulteriori dettagli selezionare qui
Per usare Aggiornami
  1. Seleziona l'icona piani (segno di spunta)
  2. Seleziona I miei piani
  3. Seleziona il piano che vuoi recuperare
  4. Seleziona il menu (tre punti verticali) in alto a destra
  5. Seleziona AGGIORNAMI
  • AGGIORNAMI resetterà la "lettura di oggi" in modo che sia il giorno successivo all'ultimo giorno completato
Per sincronizzare il piano con altri utenti che utilizzano lo stesso piano (NON piani con gli amici)
  1. Determinare a quale giorno del piano sono gli altri utenti (ad esempio: giorno 145 di un piano di 365 giorni)
  • Il giorno del piano è mostrato nel calendario settimanale
  • Per ulteriori informazioni sui menu del piano, selezionare qui
  1. Apri il piano e seleziona Menu (tre punti), quindi seleziona Calendario e scorri fino al mese desiderato
  2. Selezionare il giorno che precede di tre giorni la data in cui si desidera eseguire la sincronizzazione (in questo esempio si tratterà del giorno 142)
  3. Segna tutti i passaggi completati fino al giorno 144 controllando il cerchio davanti a ogni passaggio per ogni giorno
    1. Ora avrai tre giorni contrassegnati come completi prima della data di sincronizzazione
  4. Assicurati che non ci siano giorni contrassegnati dopo il giorno 145
  5. Selezionare Menu (tre punti) e AGGIORNAMI
  6. Si prega di notare che l'uso di aggiornami non segnerà automaticamente i giorni precedenti come completati
Per completare il piano di lettura al termine, è necessario contrassegnare manualmente come letti tutti i giorni compresi tra 0 e 142. In questo esempio, se non sono stati contrassegnati tutti i giorni precedenti come completati, l'esecuzione delle azioni sopra riportate NON contrassegna automaticamente quei giorni come completati
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Se si desidera modificare la data di inizio, utilizzare la stessa procedura descritta in precedenza

Quando selezioni Aggiornami, la data di inizio e la data di completamento verranno cambiate. Ad esempio, se vuoi che il giorno 145 del piano sia il tuo nuovo "oggi", quando tocchi Aggiornami, la data di inizio del piano verrà spostata indietro di 144 giorni.