Segnalibri su Android

Aggiornato 24/10/19 de Wayne L Harms

Crea Segnalibro
  1. Seleziona la Lettura (icona con il libro)
  2. Seleziona i versetti da inserire nei segnalibri
  3. Dal menù che appare in basso, seleziona SEGNALIBRO
  4. Seleziona Opzioni per aggiungere un titolo, un'etichetta o un colore al segnalibro
  5. Seleziona SALVA
Visualizza Segnalibri
  • I segnalibri possono essere visualizzati dal Lettore Bibbia o dalla schermata Segnalibri
  • Nel Lettore Bibbia il segnalibro sarà evidenziato nel colore che hai scelto quando lo hai creato
  1. Seleziona Altro (icona con tre linee)
  2. Seleziona SEGNALIBRI dalla schermata successiva
  3. Seleziona l'icona Lista in alto a destra per scegliere tra due tipi di visualizzazioni
  • Visualizzazione riassuntiva: mostra soltanto una piccola parte del versetto
  • Visualizzazione normale: mostra la maggior parte del versetto collegato al segnalibro
Cancella Segnalibro
  1. Dalla schermata Segnalibri, scorri per trovare il segnalibro che vuoi cancellare
  2. Seleziona i tre puntini in basso a destra del versetto
  3. Seleziona Cancella
  4. Seleziona OK per confermare
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
  • I segnalibri verranno mostrati solamente nella versione dalla quale sono stati creati
    • Se il segnalibro è stato creato in Genesi 1:1 NR06, il segnalibro sarà disponibile solamente nella versione NR06
  • I segnalibri possono essere creati, visualizzati e cancellati offline e verranno sincronizzati una volta che si ritornerà online