Come posso stampare i miei segnalibri, i piani e le note su Android?

Aggiornato 13/5/19 de Alan Haggard

• Se sei connesso e registrato nell'app, allora i tuoi segnalibri sono automaticamente salvati sui nostri server
  • Non ci sono funzioni di Backup esterno o di esportazione nell'app per farti avere direttamente una copia di Backup locale
  • Al momento non c'è la possibilità di stampare da YouVersion
    • I piani che riceviamo dagli editori sono unicamente per le presentazioni online. Il nostro contratto di licenza con loro non permette a terze parti di stamparli o distribuirli
    • Puoi contattare l'editore per capire se è possibile stampare il suo piano
Per copiare il contenuto della nota, al momento, puoi scegliere se effettuare uno screenshot sul dispositivo o scriverlo separatamente

Questa procedura permetterà di copiare solamente il versetto di riferimento

1. Dalla Home Page seleziona le tue iniziali o l'immagine del profilo nel menù in alto
  2. Seleziona Note
  3. Le note sono sempre ordinate dalla più recente alla meno recente
  4. Vedrai il titolo o la prima riga di ogni nota, ma solo il riferimento al versetto
  5. Scorri verso il basso e seleziona il versetto che vuoi copiare
    1. Seleziona l'icona con i tre punti in basso a destra del versetto e premi Copia. Riceverai la conferma della copia del versetto
    2. Esci dall'app Bibbia e seleziona un editor di testo che hai installato sul tuo dispositivo, poi premi e mantieni il dito sullo schermo finchè non apparirà un menù, quindi seleziona incolla