Perché non posso utilizzare la mia versione preferita della Bibbia per un piano su Android?

Aggiornato 12/5/19 de Nizia Dantas

• La maggior parte dei Piani di Lettura che YouVersion offre ti danno la possibilità di utilizzare la versione della Bibbia che preferisci
  • Alcuni editori hanno posto alcune condizioni, per esempio hanno specificato la versione della Bibbia da utilizzare in un piano, forse perché la formulazione delle parole dei commenti è basata sulla formulazione delle parole di quella versione.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

YouVersion non possiede i copyright per molti dei piani di lettura della Bibbia che offriamo. E' solo tramite le partnership cooperative e gli accordi con le generose associazioni bibliche, editori, chiese, organizzazioni e anche singole persone da ogni angolo del mondo che siamo in grado di offrirti così tante scelte. I partner che forniscono a YouVersion i piani che offriamo hanno dimostrato una grazia e una generosità fuori dal comune, permettendoci di renderli disponibili ad un pubblico mondiale—in modo completamente gratuito. Siamo profondamente grati per ognuna di queste relazioni.