Suggerimenti generali sulla risoluzione dei problemi su Android

Aggiornato 26/5/19 de Alan Haggard

Suggerimenti generali sulla risoluzione dei problemi relativi a Android
  • Controlla il Play Store per assicurarti di avere l'ultima versione
  • Assicurati di aver installato l'app nella memoria interna: se è installata sulla scheda SD, l'app non funzionerà correttamente
Cancella Cache e poi esci di nuovo e di nuovo
  1. Seleziona l'icona Altro (tre linee sovrapposte)
  2. Scorri verso il basso e seleziona le Impostazioni
  3. Scorri verso il basso e seleziona Cancella cache locale
  4. SIGN OUT ( Impostazioni> SIGN OUT )   e quindi accedi per riavviare l'app
La cancellazione della cache può essere eseguita anche nel dispositivo in Impostazioni e poi in Applicazioni. Ogni versione di Android e del produttore ha menu diversi, quindi consulta il sito di assistenza del dispositivo
Assicurati di accedere utilizzando lo stesso metodo utilizzato per registrare il tuo account. Non accedere con Facebook o Google a meno che non fosse il metodo che hai utilizzato per iscriverti in primo luogo
Hai ancora problemi?
  1. Disinstalla l'app e riavvia il dispositivo, quindi reinstalla l'app
  2. Cancella nuovamente la cache poiché la reinstallazione potrebbe ancora raccogliere vecchi dati corrotti
  • Questo non influenzerà nessuno dei tuoi piani di lettura, segnalibri o note così come sono memorizzati nel tuo account sul nostro sito
Se hai bisogno di più aiuto e vuoi raggiungere un volontario di supporto
  1. Seleziona Aiuto e-mail nel menu in alto
  2. Includere le risposte a queste domande nella descrizione
  • Stai ricevendo un messaggio di errore? Se sì, cosa dice?
  • Il messaggio di errore è ripetibile? Puoi fare sempre la stessa cosa e ricevere lo stesso messaggio di errore o il problema ogni volta?
  • Quali sono i passaggi per ripetere l'errore?

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Per problemi relativi alle serie selezionare il link Qui.

Kindle cancella cache

1. Impostazioni (icona dell'ingranaggio sulla barra di notifica)
  2. Altro
  3. Applicazioni
  4. Tutte le applicazioni (dal menu a discesa)
  5. Bibbia
  6. Cancella cache

NOOK cancella cache

1. Basta spegnere e riavviare il dispositivo per cancellare i dati e memorizzare automaticamente la cache
  2. Accedi al tuo account