Come condividere un piano su Android

Aggiornato 11/5/19 de Alan Haggard

• I piani possono essere condivisi con gli amici dall'app YouVersion o da altre app
  • Per sapere cosa possono vedere i tuoi amici dal tuo account, seleziona il link qui
Per impostare la privacy su un piano da condividere con i tuoi amici YouVersion
  1. Seleziona l'icona Piani (simbolo della spunta)
  2. Seleziona il piano che vuoi condividere
  3. Seleziona Menu (tre punti verticali) in alto a destra
  4. Seleziona Impostazioni
  5. Seleziona Privacy
  6. Seleziona il cerchio prima di Solo Amici
  • La privacy dei piani con amici è sempre impostata su "solo partecipanti"
Come condividere da altre app
  1. Seleziona l'icona Piani (Segno della spunta)
  2. Seleziona il piano che vuoi condividere
  3. Seleziona Menu (tre punti verticali) in alto a destra
  4. Seleziona Condividi
  5. Seleziona l'app da utilizzare per condividere il contenuto
  6. Segui le istruzioni per quell'app
ULTERIORI INFORMAZIONI

Per condividere un piano al di fuori di YouVersion, devi avere l'app installata sul tuo dispositivo e avere un account per effettuare l'accesso sulla nostra rete.